Wandertag DE LUXE

Die Eifelverein OG Daleiden-Dasburg bietet am Samstag, 23.07.2022 den 1. Wandertag DE LUXE an. Dies beinhaltet gemeinsames frühstücken, Wanderung, Besichtigung, Grillen und mit Musik ausklingen lassen.

Wir treffen uns am Samstag, den 23.07.2022 um 09:00 Uhr bei der Grillhütte auf dem Waldhof.

Unser Programm sieht folgendermaßen aus;

• Treffen um 09.00 Uhr zum gemeinsamen frühstücken.
  • 10.30 Uhr starten wir unsere Wanderung über 12 km
  • 13.00 Uhr ist eine Besichtigung bei der SEO von etwa 1 Std geplant.
  • Anschließende Weiterwanderung zur Grillhütte auf dem Waldhof, wo unser Grillen angesagt ist.
  • Den Tag lassen wir mit Musik von Günter aus den 70er, 80er Jahren ausklingen.
  • Ende des Wandertages ca. 19.00 Uhr

Um das Fest Kostendeckend zu planen, erheben wir von unseren Mitgliedern der OG Daleiden-Dasburg eine Kostenpauschale von 15,00 € /pro Person und den Nicht-Mitgliedern eine pauschale von 25,00 € / pro Person. Zu der Kostenbeteiligung erhält jeder noch 4 Getränke Bons. Weitere Bons können zu je 1,00 € erworben werden.

Damit wir kalkulieren können, bitten wir um eine definitive Zusage bis zum 20.07.2022 unter den folgenden Kontaktdaten:

Organisator: Günter Schmitz, Mobil 00352 621 262 443 oder

s. anhängenden Flyer

--------------------------------------------------------------------------------------

Weitere Infos unter: www.eifelverein-daleiden-dasburg.de

Das Recht am Bild im Zuge der DSGVO Die Teilnehmer der Wanderung erklären sich mit der Veröffentlichung von Fotos, auf denen sie erkennbar sind, zu Vereinszwecken in der Presse und auf der Homepage einverstanden. Ansonsten werden sie gebeten, den Wanderführer bei Beginn der Wanderung zu informieren

Hans-Peter Dimmer

Vorsitzender | Geschäftsführer | Medienwart

Eifelverein Ortsgruppe Daleiden-Dasburg

Bei der Anmeldung bitte folgende Angaben machen:

Vorname, Nachname, Ort, Telefon und Mitglied ja oder nein