OG Daleiden-Dasburg Samstagwanderung
Samstag, 20. August 2022, 14:00
Kontakt Jakob Breuer 06550 1578

Der Eifelverein, OG Daleiden-Dasburg bietet am Samstag, den 20.08.2022 die geführte 3-Mühlenwanderung im Ourtal an.

Wir treffen uns in Daleiden an der Bushaltestelle an der B410 um 14:00 Uhr. Von hier fahren wir mit unseren Privatfahrzeugen nach Dahnen zum Parkplatz bei der Kirche, von wo aus wir die Wanderung starten.

Wir starten um ca. 14:15 Uhr. Ortskundige können gleich dorthin kommen.

Von dort beginnt die 8 km lange Mühlenwanderung die als leicht zu beschreiben ist. Einkehr ist auf der Tintesmühle vorgesehen.

Der Rücktransport ist vom Wanderführer organisiert.

Festes Schuhwerk ist erforderlich. Gäste aus nah und fern sind wie immer herzlich willkommen.

Euer Wanderführer ist Jakob Breuer, Tel: 06550 1578

Weitere Infos unter: www.eifelverein-daleiden-dasburg.de

Das Recht am Bild im Zuge der DSGVO Die Teilnehmer der Wanderung erklären sich mit der Veröffentlichung von Fotos, auf denen sie erkennbar sind, zu Vereinszwecken in der Presse und auf der Homepage einverstanden. Ansonsten werden sie gebeten, den Wanderführer bei Beginn der Wanderung zu informieren

Hans-Peter Dimmer